Презентация концепций и идей по новой локации,
#Движдепу #КосмоДесанту
и др. направлениям
МИФОЛОГИЯ И КОНЦЕПЦИЯ,
ЭСТЕТИКА И ЭТИКА
Метафоричный синтез морской, корабельной, портовой и космической
стилистики и эстетики, лучше всего вписывается для описания,
как внешних,так и внутренних процессов в организации и команде.
Особенно учитывая фактор расположения локации:
порт, судоремонтный завод, набережная.
А принципы взаимодействия внутри команды и микрокоманд,
этика коммуникаций и принципы комфортной субординации, достаточно схожи с принципами "команды на судне".
КОСМО.ПОРТ
В данной концепции предполагаю под "КОСМО.ПОРТОМ",
все внешнее, что окружает "КОСМО.БАЗУ", и саму организацию.

В узком смысле (тактическом): Это территория локации Судоремонтного завода, порта. Те области с которыми мы пересекаемся или можем теоретически взаимодействовать каким-либо образомю.

В широком смысле (стратегическом): Это вся широкая сеть внешних коммуникаций, партнеров, проектов, людей, процессов, с кем мы взаимодействуем, или можем взаимодействовать.

Внешняя среда, в которую мы должны сами интегрироваться, а затем сделать так, что бы она сама начала работать на пользу нашей космической организации.
КОСМО.БАЗА
А под этим понятием, в рамках предлагаемой мной комплексной концепции, я определяю все внутреннее, фундаментальное, исходное, что касается собственной локации, дел, проектов, и процессов ГО "КОСМОС ТАБIР".

В узком смысле (тактическом): Это все что находиться внутри нашей новой локации.
В широком смысле (стратегическом): Это люди, проекты, ресурсы, опыт, возможности, навыки, информация, планы и задачи, которые образовались или действуют вокруг общих принципов и идей, связанных с делами сообщества и организации "Космос ТабIр"

Внутренняя среда
РЕЖИМ "СУБМАРИНЫ В ДОКАХ"
Что бы сохранить определенный уровень "загадочности" и создать почву для позитивного "мифо-образования" вокруг изменений связанных с новой базовой локацией организации "Космос Табiр", будущими реформами, планами, проектами, и чтобы собственно нам самим комфортно и продуктивно провести эти реформы, ремонтные работы в помещении, запустить новые проекты и направления, проработать новые принципы и системы внутренней и внешней коммуникации, мне кажется, будет очень разумным перейти в такой режим, как "субмарина зашедшая в ремонтный док":
- Когда с внешней стороны непонятно что и как делается внутри
- Внутри проводятся разнообразные важные работы
- Внешняя активность субмарины сведена к минимуму
- А команда и ее состав может реорганизоваться, пока никуда не отплыли
УСЛОВНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПЛАНА ОСНОВНОГО ПОМЕЩЕНИЯ :
Для упрощения визуализации и презентации дальнейший идей, связанных с помещением КОСМО.БАЗЫ, предлагаю в рамках этой презентации принять следующие условные обозначения.

Основная зона локации делиться на ДВА СЕКТОРА , изолированные друг от друга "КОМНАТ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ" (от К1 до К19) и особые спец зоны, и области профильного назначения и входные группы

Visual communication
We're here to put a dent in the universe. Otherwise, why else even be here?
Visual communication takes place through pictures, graphs, and charts, as well as through signs, signals, and symbols. It may be used either independently or as an adjunct to other methods.
Made on
Tilda